欧冠情报:比利亚雷亚尔vs拜仁 阿方索-戴维斯有望复出战黄潜

北京时间2022年4月7日3点,欧冠四强争夺战开打,黑马球队比利亚雷尔主场迎战德甲班霸拜仁,上一回合淘汰赛中,比利亚雷尔爆冷淘汰了老妇人尤文图斯,埃梅里如果能够带领黄潜走得更远,预计很快就会有豪门球队再次送上橄榄枝。拜仁最近状态复苏明显,2月中旬以来还没输过球,纳格尔斯曼的少帅能力几何,欧冠赛场是很好的试金石,客场作战的拜仁客场能否拿分?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。

拜仁后卫阿方索-戴维斯之前因为新冠和心肌炎缺席了拜仁的多场比赛,现在他终于可以复出了。阿方索-戴维斯本赛季出场23次,贡献了5次助攻。

世界足球先生莱万这个赛季表现非常出色,本赛季已经打进了45个进球,所以,如果能把莱万防死,黄潜的胜率就会提升很多。不过莱万状态不错,新年以来13场15球欧洲第一,想要防住他比较困难。

聚勒离队后,想要离队的拜仁球员非常多,格纳布里也是其中之一。由于合同谈不拢,格纳布里可能会在今年夏天回归英超,曼联、利物浦和切尔西都对这名前阿森纳球员有意。格纳布里这个赛季37场比赛打进了14球,是球队的并列第二射手。

托利索天赋出众,但是伤的次数太多了,来拜仁五年只有一个赛季整体还算健康。21场为球队贡献了3球3助攻,健康的托利索对拜仁的作用也不小。

舒波-莫廷因为感染了新冠缺席了拜仁的训练课,估计赶不上做客比利亚雷尔的比赛。舒波-莫廷虽然赛季基本是替补出战,他的效率还不低,20场比赛贡献了9球4助攻。

比利亚雷亚尔在欧冠1/8决赛次回合客场3-0横扫尤文图斯,以总比分4-1晋级;

拜仁近2轮德甲联赛均有4球入账,本赛季28轮联赛共轰进85球,目前以9分优势位居积分榜榜首;

双方在2011/12赛季欧冠2次交锋,拜仁取得全胜,且每场单边至少打进2球,最近一次交锋,拜仁3-1获胜。

伤停解读:比利亚雷亚尔左后卫阿尔贝托·莫雷诺和中锋博拉耶·迪亚有伤在身无法上场。拜仁方面,阿方索·戴维斯时隔三个多月再次回归大名单,科朗坦·托利索、布纳·萨尔和舒波·莫廷缺席本场。

比利亚雷亚尔在欧冠1/8决赛淘汰了尤文图斯顺利晋级,但他们近期状态实在太糟糕,在西甲联赛中连败保级球队,且一球未进,攻防两端暴露了严重隐患;拜仁在欧冠1/8决赛次回合主场7-1狂胜萨尔茨堡,近期各项赛事保持8场不败,莱万领衔的攻击群收获了大量进球,波兰前锋是今年金球奖的热门人选,本场比赛拜仁有望趁热打铁击沉潜水艇。

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

ESPN记者Dave McMenamin报道,勒布朗-詹姆斯和 他的经纪人Klutch Sports的里奇-保罗今天和湖人副总裁、总经理罗伯-佩林卡见面,就提前续约进行了谈判。

今日的《NBA Today》节目讨论了哪支球队是今年休赛期的最大赢家,其中马特-巴恩斯和记者Dave McMenamin都选择了勇士队,而帕金斯则是选择了快船队。

里弗斯说:“他是我21年执教生涯里最给人印象深刻的年轻球员,他的职业操守难以置信,两周前他给我打电话,因为他去度假了,人生中第一次度假,他问我度假里做什么。”

“当时我在牙买加休假,史蒂夫-科尔给我来了电话。”格林说,“我跟他聊了一分钟,然后跟追梦聊了一分钟,然后我跟家人聊了聊,我就是说,我没办法拒绝勇士队。”

2021-22赛季三分出手平均距离榜上,斯蒂芬-库里以27.28英尺(8.3193米)“仅”排第三。排在库里前面的也是两位酷爱超远三分的控卫:特雷-杨27.94英尺94英寸(8.52米),利拉德27.62英尺(8.42米)。

Leave a Reply