霍华德:我能在76人担任导师 帮助费城夺得总冠军

北京时间11月26日,德怀特-霍华德在采访中表示,他可以担任乔尔-恩比德和76人的导师,帮助费城夺取NBA总冠军。

霍华德已经和76人签订了一份1年260万美元的老将底薪合同,在以替补身份帮助湖人夺得上赛季总冠军后,他将担任恩比德的替补。

上赛季,霍华德为湖人出战69场比赛,其中替补出场67场,场均上场18.9分钟,贡献7.5分7.3个篮板,三项数据都是生涯新低。不过,如果换算成36分钟的线个盖帽,所以他在场时仍然是有效率的。2015-16赛季是他在火箭的最后一个赛季,他每36分钟贡献15.4分13.2个篮板,那个赛季他首发出战了全部的71场比赛。

接受采访时,霍华德强调了夺冠的重要性。他说:“夺冠意味着一切,那让我意识到我可以拿出世界上最好的数据。我在一些比赛中无法得分,得不到投篮机会,或者无法上场,真正重要的是捧起那座奖杯。

“这是我想向队内每个人传达的信息——你为了夺取冠军奖杯愿意放弃什么?有时候你需要放弃一切,有时候你扮演的角色需要放弃去做那些你最想做的事情。对我来说,我想成为那个得每一分的家伙,可我的任务是特定的——在赛场内外提供精神动力和能量。”

从篮球角度而言,76人最需要霍华德做的是在内线好好防守。当恩比德需要休息的时候,对手们就会随心所欲地在内线公斤的霍华德来了,他们应该不会再遇到这样的情况。

霍华德说:“我感觉我还能以很有统治力的水准至少再打4、5年。”他明确表示,他可以很好地扮演辅助角色,好好指导恩比德和本-西蒙斯,并且做76人要求他做的任何事情。

霍华德说道:“我知道乔尔是明星中锋,我并不会想着去做他的工作。在乔尔职业生涯的这个阶段,我想要尽我所能向他展示一些我这些年来遇到过的东西——挫折和能让人振作起来的东西,以及为赢得比赛而做出的牺牲。”

谈到西蒙斯,霍华德说:“这些年来我一直都说本-西蒙斯是年轻的勒布朗。我喜欢他的打球方式,他非常无私。他有机会成为这项运动的最佳球员之一。”

霍华德透露,76人新任主帅道格-里弗斯是在自由市场早期唯一联系过他的主教练,这对他来说意味着很多。在进一步沟通之后,双方签订了合同。

霍华德认为,这支76人有机会自1982-83赛季之后再度捧起总冠军奖杯。他说:“我们必须将目光锁定在奖杯上。我认为如果新赛季我们这么做的时候,那没有球队能阻挡我们,没有球队能在系列赛中击败我们。我们拥有足够的天赋,教练组也是十分出色的。我们有那种意愿,我认为这会是属于我们的一年。”

Leave a Reply