湖人新动态:昔日最佳第6人或跳出合同詹姆斯正在招募2位全明星

在经历了一个失败的赛季后,洛杉矶湖人今夏将对球队进行全面的重建。因此,很多球员都面临着今年夏天是留下还是离开的选择,这其中就包括了蒙特雷兹尔-哈雷尔。在去年的休赛期,哈雷尔与洛杉矶湖人队签订了一份为期两年价值1890万美元的合同,但这个赛季他并没有得到球队的重用。

上个赛季,哈雷尔在洛杉矶快船队获得了联盟年度最佳第六人奖。因此,很多人认为,他将在加盟湖人后,成为湖人主力轮换阵容中的一员。然而,实际情况却并非如此,即便是在詹姆斯和戴维斯因受伤长期缺阵的情况下,哈雷尔也没有得到足够的上场时间。

德拉蒙德的加盟直接影响到了哈雷尔在湖人队中的地位,他因此成为了马克-加索尔之后球队内线的第三替补。在湖人与太阳队的系列赛中,哈雷尔一共只出场了39分钟。即便是詹姆斯和哈雷尔之间有很好的默契,但主帅沃格尔依然没有给哈雷尔更多的上场时间。

在湖人被太阳淘汰出局后,哈雷尔接受采访时表示他并不知道下个赛季自己是否还会留在湖人,因为他的合同中包括了一个价值970万美元的球员选项,他可以选择接受这个选项,因为他知道自己可能不会在球队中发挥太大的作用。如果不接受这个选项,哈雷尔可能不会在其他球队获得同样的报价。因此,这对哈雷尔的未来将是一个重大决定。

与此同时,湖人队的总经理罗伯-佩林卡也正在筹备球队在今夏的重建工作。他认为目前湖人队中有3个成员将对球队的重建起到至关重要的作用,他们分别是詹姆斯、安东尼-戴维斯和弗拉克-沃格尔。

对此,佩林卡表示:“安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯是球队的未来,当然,他们将会参与球队今夏的重建工作,还有弗兰克也是如此。自从詹姆斯加盟湖人以来,我们经常会求助于詹姆斯来帮助球队招募新援。所以,球队才得以签下安东尼-戴维斯。”

自从成为湖人的总经理以来,佩林卡利用了身边的所有资源,包括詹姆斯、戴维斯和主教练弗兰克-沃格尔。除此之外,他还会在湖人选择球员时,听取詹姆斯和戴维斯的重要意见。据报道,詹姆斯的想法很有可能会决定很多湖人球员未来的命运。丹尼斯-施罗德、安德烈-德拉蒙德、塔伦-霍顿-塔克和亚历克斯-卡鲁索等湖人的关键角色球员都有可能会在今夏进入自由球员市场。

另外,湖人也在探索今夏的球员交易方案,凯尔-库兹马也很有可能会成为球队的交易筹码。目前,湖人并没有太大的薪金空间,但珍妮-巴斯已经表示新赛季湖人愿意为得到一位明星球员支付奢侈税。而近期也有报道称,詹姆斯正在试图招募两位全明星球员——利拉德和洛瑞,小皇帝希望他们当中的一位今夏能够加盟湖人,来与他和戴维斯组成湖人的新三巨头。返回搜狐,查看更多

Leave a Reply