2016NBA总决赛第三场全场录像下载(百度云盘数据)

8分分差并不大,奈何易地再战刚一上来,勇士就被敲了一记闷棍,骑士一顿猛攻,JR与詹姆斯连续三分投中,比分变成70-48。半节时间,主队打 了卫冕冠军一波19-5。科尔无奈只能请求暂停,暂停过后库里与伊戈达拉连续投中三分,格林造犯规两罚全中后,库里外线继续投中三分。不料骑士这边也有回 应,JR飚中三分,欧文与詹姆斯彼此连线。三节结束前,瓦莱乔试图假摔未果,詹姆斯两罚全中,杰弗森又空切篮下送出暴扣,骑士以89-69遥遥领先。

香珀特底线三分投中,JR外线后仰也能投中,手感当真是热的发烫。此时此刻,现场的摄影师将镜头对准表情呆滞的库里,算是应景。弗莱挥肘被吹技 犯,詹姆斯暴扣成功还造格林犯规,可惜加罚不中。尽管库里之后完成2+1,欧文毫不留情的予以还击,双方依旧相差25分。科尔一看大势已去,只好缴枪投 降。

新闻标题:2016NBA总决赛第三场全场录像下载(百度云盘数据)返回搜狐,查看更多

Leave a Reply