中超:石家庄永昌VS广州恒大视频直播

10月15日,中超第27轮全面展开,其中广州恒大做客对阵石家庄永昌,恒大若取胜将有机会提前卫冕中超冠军。永昌目前仅积24分,深陷保级区,距离倒数第3的杭州绿城有5分的差距。中超还剩4轮,对于永昌来说每一场都是必须拿下的比赛,尽管本轮面对联赛领头羊,球队依旧要以胜利为目标。

永昌此前和恒大交手3次,取得了2平1负的战绩,值得一提的是,去年的主场,以及今年的首次交手,永昌都是战平了中超霸主,今年更是在天体力拒对手点球带回1分。

上轮生死战,永昌主场3-2击败亚泰,最近2轮比赛拿到4分,但球队保级只剩下非常渺茫的希望,不过永昌在主场还是有着不错的发挥,13战取得了5胜4平4负的战绩;恒大虽然上轮客场0-0战平上港,但球队最近4轮联赛2胜2平保持不败,而且恒大是客场战绩最为出色的球队,13战8胜2平仅3负。

永昌距离倒数第3名绿城还有5分的差距,联赛还剩4轮的情况下,保级的希望极其渺茫,本轮对阵恒大的比赛只有取胜才能延续悬念,李金羽的球队能否如愿?而恒大已经看到加冕的希望,本轮取胜而苏宁输球,球队就将提前3轮加冕,但除了做好自己外,恒大还要期待苏宁再次栽跟头;当然,恒大并不能掉以轻心,上赛季就未能在客场战胜永昌,本赛季的首次交手郜林罚丢点球的情况下和永昌握手言和,在对手争取鱼死网破的时刻,卫冕冠军不能有丝毫松懈。

在上轮中超比赛中,永昌击败保级对手亚泰后,球队放假休整。10月2日重新集结,当日,俱乐部董事长李强来到训练场鼓舞队员斗志。李强决定,永昌击败恒大的赢球奖金为1000万元,这不仅在永昌队史上,在中超各豪强中也是天价。尽管有巨额赢球奖激励,但永昌队员为生存而战的精神力量更重要,恒大毕竟是超一流强队,永昌若想爆冷取胜,不仅要超水平发挥,更要有破釜沉舟的决心。

永昌明晚如果无法击败恒大,最后3轮将连续客场挑战建业和延边,最后一轮主场战富力。3支球队都极具风格,也是出了名难对付,对于永昌来说保级任务十分艰巨。

Leave a Reply