排面!国乒两位大满贯一起复出孔令辉联手张继科出席乒乓球赛事

河南省乒乓球公开赛分站赛将在驻马店市拉开帷幕,为了给本届赛事造势,主办方邀请了2位大满贯选手助阵,他们分别是孔令辉和张继科,可以说是排面十足。赛前的宣传活动,孔令辉和张继科同时亮相,张继科还戴着墨镜,看上去有点冷酷,孔令辉则和平时一样,脸上挂着淡淡的微笑。

孔令辉和张继科同时“复出”,让球迷们异常兴奋,两人都是特别受欢迎的国乒巨星,自从告别国家队后,外界呼吁他俩重返国乒的声音从未消失。孔令辉原本是中国女乒主教练,他球员时代就和刘国梁是很好的搭档,私交也非常好。成为教练后,孔令辉担任刘国梁的副手,两人合力带领国乒再创辉煌,里约奥运会的巨大成功,离不开这两位教练的幕后付出。

很可惜的是,孔令辉因为个人原因,在2017年被逐出国家队,虽然已经过去快5年时间,但他重返国乒的路依然阻碍重重。对于这个问题,孔令辉还没有公开表过态,外界也不清楚,他到底想不想再次拿起教鞭。而国乒方面则对此缄口不言。孔令辉曾经因为和马苏的恋情,成为全网关注的焦点人物,近几年却混得不太好,据说他对紫砂壶研究颇感兴趣,如今正考虑转型。

张继科是用时最短的国乒大满贯选手,以强悍暴力的打法著称,在赛场上压迫力十足,但却和张怡宁不怒而威的风格相反,张继科的球风更外放,比赛往往会火花四溅、精彩纷呈。但这种打法很伤身体,里约奥运会的时候,张继科的腰部严重受伤,他强忍痛苦踏上赛场,最终收获男单银牌和团体金牌,完成了自己作为国家队运动员的使命。虽然张继科还没有宣布退役,但已有好几年没参加训练,基本告别职业生涯。

近半年来,张继科频频登上热搜榜,都和他的秘密恋情有关。据说,张继科的女友是娱乐圈人士,前夫是女明星白百何的前任,总之关系比较复杂。张继科多次被拍到和这位神秘女子出游,两人看上去特别熟悉,不仅一起打高尔夫,还一起逛超市买菜,晚上同回一栋住宅楼,似乎已经见过家长。总的来看,现阶段的张继科对娱乐圈更感兴趣,并没有重返国乒执教的打算,球迷们的愿望暂时很难实现。返回搜狐,查看更多

Leave a Reply