五大联赛周末战报:德甲拜仁没有对手 意甲8场5平局

这场比赛是准巨人与巨人团队的对抗。纽卡斯尔上赛季获得了沙特阿拉伯公共投资基金80%的股份,球队一跃进入豪门行列。上赛季冬歇期后的引援,让球队在英超联赛中排名倒数第11位。但本赛季球队受到金融公平竞争法的限制,沙特王储很难直接向纽卡斯尔注资。

球队以1150万欧元签下伯恩利门将波普;1750万欧元买断维拉后卫塔加特;3700万欧元签下里尔后卫伯特曼;伍德曼转会普雷斯顿,海登租借给诺维奇,引援不强,但实力依旧增强。

曼城是卫冕冠军,在过去五个赛季中四次夺冠。本赛季,球队以6000万欧元签下多特蒙德前锋哈兰德;以4875万欧元引进利兹联中场菲利普斯;并从比勒菲尔德免费介绍了奥尔特加。但因为热苏斯、斯特林、津琴科等人从转会中得到了不错的价格,球队在转会市场上获利颇丰。

两队最近6次交手,纽卡斯尔都输了。上赛季,他们主场0:4输球,客场0:5失利。

纽卡斯尔连续打进3球。第28分钟,圣马克西米左路传中,阿尔米隆近距离破门,1-1。

曼城连进2球扳平比分。第60分钟,罗德里小禁区左侧回传,哈兰德小禁区边缘凌空抽射入网,2-3。

德甲第三轮过后,拜仁慕尼黑三场比赛打进15球,只丢1球,三场比赛排名第一。球队本轮客场7-0战胜波鸿,球队全面开花,马内梅开二度,萨内、德里赫特、科曼和格纳布里破门,甘博阿乌龙。

与拜仁的实力形成鲜明对比的是,勒沃库森开局3连败,目前排名联赛倒数第二,一分未得。如果拜仁没有以0:7送出波鸿,勒沃库森就会垫底。莱比锡红牛也以2平1负不胜开局,全队仅积2分排名第11。多特蒙德略胜一筹,球队2胜1负,本轮被不莱梅逆转积6分排名第7。目前排名2-4的分别是门兴、柏林联合和美因茨,均积7分。德甲是否依靠他们来阻止拜仁?看来拜仁11连冠还不是什么大问题。

意甲第二轮已经进行了8场比赛,与首轮的10场比赛形成鲜明对比。本轮8场比赛有5场平局,接下来还有两场比赛。抽奖是否会继续增加。

本轮意甲,除了国米3:0斯佩齐亚、萨索洛1:0莱切、那不勒斯4:0蒙扎外,其余5场比赛均以平局收场。都灵0:0拉齐奥;乌迪内斯0:0萨莱尼;恩波利0:0佛罗伦萨;亚特兰大1:1AC米兰;博洛尼亚1:1维罗纳。

意甲首轮打进34球,场均进球数超过3球。目前本轮仅打进12球,场均1.5球。两轮形成鲜明对比。

西甲第二轮,巴萨客场对阵皇家社会。两支球队在历史上交手过。巴塞罗那拥有巨大的优势。此前57次历史交锋,皇家社会8胜12平37负。球队近15次对阵巴萨,3平12负。联赛已经连续5次输给巴萨,加上本场比赛的失利,连续6场联赛已经有好几场巴萨。

在首场比赛中,巴萨打进了一道闪电。开场仅44秒,巴德禁区左侧传中,莱万多夫斯基小禁区左下角横扫。

第6分钟,皇家社会扳平比分。伊萨克禁区右侧的射门被挡出偏到近角,1-1。

第79分钟,拉菲尼亚内切分球,莱万多夫斯基脚后跟妙传,法蒂小禁区前推射破门,4-1。返回搜狐,查看更多

Leave a Reply