恭喜魔力鸟!罗马1换1神操作打造梦幻三叉戟米兰双雄麻烦大了

恭喜魔法鸟!北京时间8月25日消息,据意大利权威记者罗马诺报道,罗马要送走肖吉安。下一个自由球员贝洛蒂,现在罗马即将实现目标。据悉,肖吉安将以600万欧元外加300万欧元的奖金条款加盟意甲升班马马克-雷蒙内塞。在肖吉安离队的情况下,会给贝洛蒂的薪水腾出空间,因为双方已经达成了口头协议。加入协议后,这位意大利国脚将很快加盟罗马。

现在,当罗马诺做出这个报道时,外界都在祝贺罗马主帅魔术鸟。因为罗马队很快就完成了1换1的神操作,当小吉安离开罗马时,罗马将得到贝洛蒂。

接下来,一旦罗马签下贝洛蒂,他们将打造梦幻三叉戟。由迪巴拉、贝洛蒂和亚伯拉罕组成的前锋三人组有望对其他意甲球队造成巨大威胁。

其中,迪巴拉的任务就是组织推进。他的运球能力值得肯定。他可以吸引防守球员。他还可以利用自己出色的逃跑能力攻击对手的防线,给队友送出好传球,帮助队友进球。贝洛蒂是一名可以传球、射门和抵抗他人的前锋。奔跑能力强,防守意识强,战斗力强。他是少有的全能前锋。亚伯拉罕身高1.9米。他有天生的身高优势。

他的头球抢分能力不错,无球跑动能力和背靠背能力也不错。他是罗马的前锋大腿。

上赛季,如果不是罗马阵容实力有限,裁判总是针对罗马,罗马遭遇了误判,丢了很多分。否则,罗马将有希望争夺意甲冠军。今年夏天,罗马强势加强,球队阵容也逐渐完善,尤其是随着迪巴拉加盟罗马,罗马的进攻火力更加强烈。

现在,贝洛蒂也将转投罗马。他之前是都灵队的队长,是球队的前锋。投奔魔鸟后,他自然会帮助罗马继续成长。可以肯定的是,米兰二人组遇到了烦。因为本赛季的罗马兵强悍,球队实力处于意甲冠军级别,再加上“穆二年”的加持,这支罗马不容小觑,最终夺冠也是情理之中。意甲冠军,你这么认为吗?

Leave a Reply