胜负彩第09053期分析之12:奥德格陵兰 VS 斯达

奥德格陵兰周中将在北京时间周五凌晨的挪威杯赛事中主场迎战费德列斯达,而斯达周中无比赛任务。奥德格陵兰上周末凭借中场费万格在补时阶段的进球客场逆转桑德菲奥德,冰岛门将阿拉森在第76分钟染红被逐,本战停赛,本季打进2球的丹麦中场J·索伦森仍在养伤,前锋A·瓦伦西亚则有望伤愈复出。

斯达本季打进5球的哥斯达黎加前锋博拉诺斯此前因拒绝代表哥斯达黎加出战金杯赛被国际足联禁赛两场,本战可以复出,但美国中卫古德森因参加金杯赛缺阵,中场克莱文在上轮伤愈复出替补登场,前锋艾斯特则仍在养伤,中卫博尔格森和美国右后卫费尔曼双双解禁。

奥德格陵兰本季主场战绩排名挪超第一,而且球队在1997年在主场1比3负于斯达以来,在主场对斯达取得7连胜,斯达目前在客场3连败、进2球失9球,客场防守不佳,本战可看好奥德格陵兰赢下升班马内战。

两队在历史上总共交战13场,奥德格陵兰7胜1平5负占上风。两队在奥德格陵兰的主场总共交战5场,奥德格陵兰4胜0平1负占上风。两队最近1次交手1比1握手言和,当时盘口为斯达让半球。奥德格陵兰最近8场比赛5胜2平1负,赢盘率为37.5%,近6场走势:赢输走输赢赢。斯达最近8场比赛3胜2平3负,赢盘率为25%,近6场走势:输赢输输走输。

Leave a Reply