移民斯洛伐克哪种方式更适合你?

斯洛伐克灌输着“欧洲心脏”的位置,斯洛伐克有着欧盟、申根、欧元国家多重身份,是链接着欧亚国家的重要枢纽和通道,是中国“一带一路”建设移民最有优势的沿线国家之一。斯洛伐克以工业文明,是世界上人均拥有汽车最多的国家,属于世界发达国家之列。

斯洛伐克移民方式宽松,投资移民是欧盟国家中为数不多的可以直接拿到永居的国家,也是不少人想要选择欧盟更发达国家的最佳跳板。那么,斯洛伐克的两种移民方式,看看哪种更适合你。

斯洛伐克创业居留移民项目,全家可以获得斯洛伐克居留许可,这个项目没有语言、学历、工作经验、投资要求。其主要是通过在斯国开设公司获得居留身份,斯洛伐克也是中国一带一路的主打国家,所以非常欢迎中国人在斯经商,可以轻松获得斯洛伐克居留许可身份。

斯洛伐克投资移民项目,投资斯国被官方认可为对本国有利益的项目,即可全家一步到位获得斯洛伐克5年永久居留权。这个项目没有语言、学历、工作经验等诸多要求,仅需投资项目,即可轻松获得斯洛伐克5年永久居留权。

在身份方面:创业移民是居留身份,5年后可以申请永居。而投资项目则可以一步到位获得永居。

首先,投资移民可以一步到位拿到永久居住卡,没有移民监的要求,所以投资移民的方式比较适合想要直接获得永久居住身份、移民预算稍高的人士。但与其他国家的投资移民相比,斯洛伐克的投资依然是整个欧盟投资门槛最低的一个国家了。

其次,斯洛伐克的创业居留是设立公司获得居住权的方式,适合想在斯洛伐克居住和生活的人。在斯洛伐克连续居住5年,每年居住半年以上,即可获得永久居住身份。与购买商店直接获得永久居住的项目相比,获得永久居住需要投资5年,能够满足移民监,适合有长期居住在斯洛伐克的家庭。

两种移民方式都是可以全家拿到移民身份。所以,在某种程度上,两个项目不存在哪个好,而是要看你是想一步取得永久居住身份,还是想以最小的费用移民斯洛伐克。返回搜狐,查看更多

Leave a Reply