世界杯之最美太太:维尔马伦的诱人娇妻魔鬼身材性感爆棚

每一届世界杯都不缺少美女,而她们也会成为赛场外一道靓丽的风景线。还有一群特殊的美女,同样受到媒体的关注,那就是参加世界杯国家队球员的太太团。今天来介绍一下巴塞罗那球员维尔马伦的娇妻,34岁的英格兰美女波莉·帕森斯。

天使般的脸庞兼具魔鬼的身材,这句话用来形容维尔马伦的女友波莉再合适不过了。波莉是英国的知名演员和内衣模特,而且还曾经担任过BBC的节目主持人。在维尔马伦效力于阿森纳期间,他与波莉相遇并走到了今天。目前,他们已经是两个孩子的父母了,也过着非常甜蜜幸福的生活。

值得一提的是,在上届巴西世界杯时,著名杂志《男人帮》曾对足球运动员的妻子和女友进行了评选,结果波莉以85%的得票率战胜赫迪拉当时的女友格尔克,并最终夺得花魁。

在世界杯期间,相信各国媒体也会将焦点锁定在观众席的球员太太团身上。那么,她们也不免会和俄罗斯的女球迷无形间进行一场颜值和身材的PK。

Leave a Reply