佛罗伦萨 VS 尤文图斯 意甲已经进入了一周双赛节奏?

直认为计划是很重要的,每个人都会有喜怒哀乐,特别是在玩足球的过程难免会有各种情绪波动,经验不足,不懂得控制其中的利弊,特别是心态不稳定的就会一败涂地,本身球场上就是瞬息万变,踢出什么样的结果都是意料之中,这肯定是大家经常遇到的情况,这就需要我们在看比赛的同时,更加需要注意自己的心态,其实黑单并不可怕,可怕的是单黑了心态也黑了,我一直都是你们的兄弟阿肥!!

意甲联赛继续火热进行,本场由佛罗伦萨对战尤文图斯。佛罗伦萨本赛季开局相当繁忙,艰难地完成欧协杯附加赛,马下迎来意甲一周双赛紧锣密鼓地进行,也意味着佛罗伦萨本赛季伊始到现在始终在一周双赛节奏中。如此高强度的赛程,对一个阵容深度还不算太深的队伍而言,耗损巨大,同时也会对队伍的战绩造成直接的影响,在过去四轮意甲联赛中只取得1-2、2-1的战绩,已算得上颇为不易。

尤文图斯新一季补强很多位,队伍也越来越竞争激烈,势要把丢掉的意甲冠军重新抢回节奏,然而在本赛季初尤文图斯却出现了较为严重的受伤情况,多达5、6名队员不得不因伤缺席。正由于伤病原因,尤文图斯在前四轮只取得2胜2负的成绩,这种开局对一个志在争夺冠军的队伍并不是很好,现在意甲已经进入了一周双赛节奏,对受伤较多的尤文图斯而言无疑不是一个利好消息,全队面临着更加严峻的考验。

佛罗伦萨一周双赛时间较长,对球队消耗很大,对球队进攻和防守两端造成巨大冲击,而尤文图斯尽管刚开始一周双赛,但球队最近遇到的伤病确实有点多,刚受伤回归的主力球员什琴斯尼再次受伤,球队用人捉襟见肘,本场数据为尤文图斯作出0.25的支持态度,但持续处于高位,存在较大的压力,综合考虑,本场比赛佛罗伦萨有无捍卫主场尊严。

Leave a Reply