UFC奇迹大逆转!世界第一乌斯曼被KO横扫而倒对手喜极而泣

UFC278焦点战,大冷门诞生。在全场被压制的情况下,爱德华兹奇迹般的转身KO了不败神话乌斯曼!赛后,爱德华兹喜极而泣,乌斯曼清醒后则不满。

第五轮,时光荏苒,只要乌斯曼不被击倒,他就一定能够成功卫冕。但在比赛结束时,乌斯曼放松了警惕,被爱德华兹KO了!

赛后,爱德华兹高兴地哭了起来,“从来没有人仰望过我,看看我,现在看看我,我做到了!”

UFC官方点赞——第五回合4分04秒,爱德华兹击倒P4P之王乌斯曼,率先倒地乌斯曼,率先KO乌斯曼,“洛基”爱德华兹果然来了!

正如UFC总裁白大拿所说,“你不能排除任何人。在这项运动中,你永远不知道会发生什么。一切皆有可能。”

网友感叹:“难以置信,我惊呆了,乌斯曼居然被KO了!”有网友认为,“爱德华兹的状态有所下降,但他心里还是有一点信心,一击必胜!

接下来谁来挑战爱德华兹,可能是乌斯曼直接第二次交手,不排除UFC会安排奇马耶夫与乌斯曼争夺挑战金腰带第一资格的权利。

Leave a Reply