刺激啊!76人新赛季赛程公布第一场就是恩怨局拉满

虽然休赛期才过去不到一半的时间,距离新赛季的开始更是遥远漫长。但NBA早已经准备新赛季的各项工作,尤其是赛程。各支球队都在公布新赛季的赛程,最近76人就公布了新赛季季前赛的赛程,第一场就让球迷荷尔蒙爆棚。

据76人官方公布新赛季季前赛的赛程,一共有4场比赛3个对手,分别是篮网、骑士、骑士和黄蜂,其中第一场打的就是篮网,如果杜兰特和欧文都没有离开的话,那么这场比赛将会是非常有意思、有看头的对决。尤其是哈登和欧文。

在哈登申请交易之后,76人就跟篮网打过一场,结果76人不仅输了,还惨败,哈登全场17中3只得到11分6篮板5助攻,恩比德砍下27分12篮板都拉不动他。而篮网这边,欧文22分、杜兰特25分、小库里24分,三人直接痛击了76人,此后的一段时间,哈登都被耻笑,直到篮网首轮被横扫才停止。

虽然这是季前赛,但还是让球迷非常期待,杜兰特暂时也不会被交易,他和管理层最近一次交流还是非常愉快的,欧文这边,篮网也没有拿到合适的报价。而且这也很有可能是西蒙斯的首秀,恩怨局拉满,相信会有精彩的表演。

值得一提的是,最早的一场比赛要在10月4日开始,也就是还有差不多2个月的事情。

Leave a Reply