《中国说唱巅峰对决》总决赛 HOTDOG全网首发冠军项链

作为今夏仅有的一档说唱节目,爱奇艺《中国说唱巅峰对决》在承包了一热度的同时,也掀起一场夏日说唱的回忆杀,被年轻受众称为“六季最好看”。与此同时,「冠军项链典藏版」作为总决赛中颁发给2022年度冠军战队的重要战利品,引起了广大年轻受众的关注。9月11日,数字潮流艺术平台HOTDOG将联合MOC,全网首发《中国说唱巅峰对决》「冠军项链典藏版」,满足每个潮流爱好者的冠军梦。

《中国说唱巅峰对决》通过组建联盟阵营,以强夺“项链”的形式,为团队荣誉而战。自开播以来,《中国说唱巅峰对决》因专业的中文说唱舞台竞演,极致享受的说唱音乐舞台,受到了受众群体广泛的热议和追随。而总决赛上冠军战队项链也已经成为广大rapper心中最神圣的荣誉。

据了解,本次《中国说唱巅峰对决》「冠军项链典藏版」是由MOC®与爱奇艺联名推出,作为冠军荣誉象征,会在《中国说唱巅峰对决》节目总决赛中颁发给冠军战队,冠军项链在原本联盟链造型基础上,将RICH字母替换为玉石材质,更显尊贵和高洁,也代表了中华民族自古以来以“玉”比“德”的价值观,“君子如玉”着重体现了对冠军Rapper的礼赞。而此次MOC®选择数字潮流艺术平台HOTDOG全网联合首发「冠军项链典藏版」,则是双方潮流时尚属性共同吸引所引发的跨界联动。

作为潮流数字文化领域的代表,HOTDOG是国内第一家专注潮流领域的元宇宙平台,汇聚潮流品牌、艺术家与潮流爱好者,通过平台模式探索和领先技术,将线上虚拟文化消费品赋能线下实体经济,推动潮流领域精神消费与物质消费的结合,是数字藏品领域国内前三平台。

目前,HOTDOG已经与多家实体品牌和超75000名国内外知名艺术家达成跨界合作,将情感化设计与数字技术碰撞,为用户带去全新的元宇宙沉浸式体验,有效加强了与用户的链接。据统计,HOTDOG用户超过80%为Z时代年轻群体,其 APP日活量超百万,是年轻群体进行潮流文化交流碰撞的重要平台。此次MOC®联手HOTDOG全网首发《中国说唱巅峰对决》「冠军项链典藏版」,有助于进一步拓展文化边界,为更加规范化中国说唱文化健康发展搭建桥梁。

据悉,本次《中国说唱巅峰对决》「冠军项链典藏版」全网同步发售时间为9月11日20:30,届时广大潮流爱好者可在HOTDOG APP上抢购。

Leave a Reply