申花VS曼联前瞻:申花派替补迎战 香川真司受关注

北京时间今天晚上20点00分,上海申花将在上海体育场和曼联进行一场热身赛,这是曼联自1999年造访上海后时隔13年再度访沪,他们受到了上海曼联球迷的热烈拥护,但比赛能不能精彩就不好说了。

尽管这场比赛比中超更受人关注,但要让周末有中超要激战恒大的申花把所有精力都放在这场商业比赛中是强人所难。申花主教练巴蒂斯塔已经表示不会上全主力:“之前一周我们连续踢了3场,每场都做了很大努力,主力付出巨多,所以明天肯定有些主力不会上场,因为我们现在更关注是联赛中的排名,此外周六是和联赛排名第一的恒大比赛,但就像我说的,我们会尽力做到最好,会尊重曼联。”

从近几天的训练中来看,巴蒂斯塔是指挥9名替补球员在球场中进行传球训练,主力大多数时候都是进行放松练习,从替补训练的情况来看,中断的时间远长于传球的时间,巴蒂斯塔经常被迫停下来耳提面命,这替补的实力实在是差。

这场比赛因为申花有德罗巴和阿内尔卡这两名前切尔西前锋而备受关注,相信德罗巴和阿内尔卡对于在中国和曼联踢球也会很有兴趣,不过德罗巴背部有伤,本周一直都未能训练,届时能否出战还是未知数,从俱乐部的角度来看,保险起见是不希望德罗巴出战的。

曼联这场继续缺少鲁尼、埃夫拉、纳尼、维尔贝克等踢了欧洲杯的球员,也继续缺少吉格斯、克莱维利等要参加奥运会的球员,而维迪奇、斯莫林还在养伤,这次来到上海的曼联,有一半球员是从预备队拉来凑数的,上赛季的主力只有费迪南德、斯科尔斯、卡里克、瓦伦西亚到来,当然像贝尔巴托夫、埃尔南德斯还有新援香川真司,这些球员的实力肯定是大大超过中国球员的。

热身赛一大重要目的就是让主教练给新援定位,弗格森购买香川线万英镑,这价格买来是肯定要当主力的,但如何给香川真司定位是个头疼的问题,用香川真司打前锋的话,鲁尼和维尔贝克就必须下一个,打中场的话势必要改变曼联近几个赛季的进攻体系,因为曼联已经很久很久没有设前腰这个位置了。

申花(442):邱盛炯/熊飞、王林、莫伊塞斯、郑凯木/范凌江、王洪亮、莫雷诺、宋博轩/阿内尔卡、乔尔-格里菲斯

曼联(442):林德加德/维尔米尔、费迪南德、伍顿、布拉迪/瓦伦西亚、卡里克、斯科尔斯、香川真司/贝尔巴托夫、埃尔南德斯

Leave a Reply