“探球直播”今日足坛资讯:曼联主帅定了?

来自阿贾克斯和滕哈格团队的消息源在上周告知天空体育,关于赔偿金和官宣方式的谈判已经在进行,滕哈格在面试中的表现让曼联感到印象深刻。

目前任命还没有完成,曼联的立场也还不明朗,他们还有许多候选人,但是现在看来他们将就赔偿金和滕哈格的合同细节进行正式谈判。

据知名记者Tariq Panja的消息,欧足联将在明天举行的执委会会议上确定为欧冠增加两个“底蕴队”名额,会上还将通过新的财政法规。

该记者透露,欧足联将在4月7日执委会会议上更新一项欧洲冠军联赛规则,引入2个额外的名额,那些因为当季联赛成绩不佳无法参加下赛季欧冠的豪门球队,参照他们的历史表现(系数)排名,将有机会直接参加欧冠赛事。

此外,这次会议还将通过一项新的财政法规提案。据悉,新规定中,球队与足球相关的支出将不能超过其收入的70%(未来三赛季内由90%降到70%),这一规定似乎淡化了欧足联主席切费林长期以来倡导的严格工资帽政策。这些规则将在明天的会议上投票表决,通过后写入欧足联规则手册中,而原有的财政公平法案FFP将被重新命名,新名称可能为财务可持续性法规。

在欧冠1/4决赛首回合的比赛中,本泽马46分钟里完成的帽子戏法帮助皇家马德里在客场3-1领先于切尔西。

根据Opta的统计,本场比赛的帽子戏法让本泽马本赛季在皇马直接参与的进球数达到了50球,其中他自己打进37球并送出13次助攻,这是他职业生涯中首次在俱乐部层面达成这一成就,而在进入21世纪之后,皇马队内只有C罗(8次)曾经在单赛季里拿出过这样的表现。

Leave a Reply